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Panini ai 5 cereali

Farina ai 5 cereali, lievito madre a bassa idratazione per un pane molto durevole

Panini alla curcuma

Farina 0 con aggiunta di curcuma

Trecce all’olio

Biovetta

(detta anche “biova”) è un panino rotondo di pasta dura, un “miccone” in versione piccola

Il Miccone delle Dieci

l nostro cavallo di battaglia, pane tipico che tutti aspettavano alle dieci ai tempi del nostro bisnonno, il più richiesto in assoluto, quello che dura più giorni, rappresenta il pane più antico e il primo tipo di pane creato in questo forno di famiglia.
Per il miccone arrivano clienti da tutti i paesi limitrofi e non: Tortona, Novi, Serravalle, Alessandria.

Pane Arabo

Semola di grano duro, lievito madre, un pane senza sale (ricetta originale dal Marocco)

Pane Daniele

Si tratta di un filoncino, una mezza baguette

Ciabattine

Farina di tipo 1, lievito madre e alta idratazione, un classico intramontabile

Pane in cassetta ai 5 cereali

Farina ai 5 cereali, lievito madre a bassa idratazione per un pane molto durevole, ideale per preparare dei gustosi panini

Grissini