Semola di grano duro di Altamura, un pane importante che dura fresco molti giorni, ideale per preparare delle gustose bruschette
Pane e grissini
Fare il pane secondo le antiche tradizioni è a tutti gli effetti una scuola di vita.
Cinque generazioni di panificazione ci hanno infatti insegnato ad ascoltare attraverso le mani.
Usiamo le mani per ascoltare il lievito madre.
Da più di un secolo ci prendiamo cura del nostro primo crescente.
Da 120 anni coltiviamo il lievito madre spontaneamente acidificato, rinfrescandolo a più riprese nell’arco di una stessa giornata.
Usiamo le mani per ascoltare i nostri impasti.
Un impasto artigianale richiede specifiche attenzioni non prevedibili e pianificabili attraverso il solo uso di orologi e termometri. Ecco perché in 170 anni di storia familiare l’arte del tocco dell’impasto è stata minuziosamente tramandata di padre in figlio.
Usiamo le mani per ascoltare la qualità.
Selezioniamo con attenzione le nostre materie prime. A partire dalla farina, acquistata da un mulino del nostro territorio e miscelata presso il nostro forno, fino alla scelta dell’olio e delle nocciole per i prodotti di pasticceria, prediligiamo ingredienti d’origine italiana certificata e controllata.
Siamo un po’ artigiani e un po’ maghi.
O meglio: siamo panettieri.
Ti diamo il benvenuto nel nostro forno,
culla di profumi e sapori di altri tempi.
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